当前位置:首页> 综合报道

民政部信息中心派员赴藏参加第二期全区“金民工程”
全国婚姻登记管理信息系统培训班

来源:   时间:

为深入支援西藏自治区民政信息化建设,加强对西藏民政信息化业务和技术指导,全面推动金民工程推广应用,2020年12月1日至12月2日,民政部信息中心2名同志及系统承建公司2名讲师赴藏参加第二期西藏自治区“金民工程”全国婚姻登记管理信息系统培训班,进行现场培训教学。

本期培训对“金民工程”全国婚姻登记管理信息系统进行了详细讲解,针对前期培训模拟操作中存在的问题和难点进行了重点培训和辅导,通过开展模拟办理现场并解答相关问题。

通过此次培训,全区婚姻登记工作人员基本掌握了“金民工程”全国婚姻登记管理信息系统的使用和操作,为系统正式使用奠定了良好的人员和服务保障。各地市民政局相关科室负责人、各县(区)民政局婚姻登记工作人员、民政厅社会事务与慈善事业促进处工作人员,共87人参加此次培训。



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

【网友评论】
发表评论         昵称:       [查看评论]

版权所有、主办:民政部信息中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号


精准民政